Ocio

Restaurante La Ventana tendrá al cerdo como plato especial

Cortesía

Joaquín Mauricio López Bejarano

El año pasado cerró con una feria de cocina venezolana, de hecho los hermanos del país vecino que viven en Colombia pudieron degustar por casi un mes las recetas típicas de su tierra,  ahora el turno no es para una nación como tal sino para los cortes de cerdo. 

Desde hoy hasta el próximo 28 de febrero los visitantes al lugar, podrán dejarse sorprender por las tres recetas que ofrecerá La Ventana a sus comensales, todas ellas con el toque al grill que le pondrá el chef cordobés Nicolás Piatti, quien tiene como objetivo darle valor al cerdo, salir de los cortes convencionales que hay en el mercado y ofrecerle algo diferente a los comensales de la capital. 

Entre los platos que se podrán disfrutar, está el chuletón crocante, glaseado con panela a la mostaza y bucattini a la carbonara. Como segunda opción  estará el codillo de cerdo braseado con pimienta de madagascar y manzanas. Por último, el tocino curado al romero, será un trozo de carne de cerdo parrillado con espárrago grillados. 

Toda esta variedad de sabores también tiene la opción de estar acompañada con una botella de vino, o una copa de alguna de las referencias que reposan en la cava del restaurante. Todas las tres opciones tienen el mismo costo que se ubicará en $78.000 sin incluir el servicio.