Gastronomía

S. Pellegrino lanzó la cuarta edición de su competencia culinaria Young Chef

El 30 de abril es la fecha límite de inscripción para participar en el S. Pellegrino Young Chef.

Tatiana Arango M.

La gastronomía es cada vez más utilizada como un agente de cambio social. Eso es precisamente lo que busca S. Pellegrino con la cuarta edición de su competencia S. Pellegrino Young Chef, un concurso culinario que “facilitará el acceso a la comunidad gastronómica, permitiendo a los jóvenes talentos demostrar su creencia personal”, informó la marca en una nota de prensa.

Las inscripciones se abrirán desde el 4 de febrero, y por primera vez habrá tres premios adicionales además del Título de S.Pellegrino Young Chef, con el que fue reconocido Yasuhiro Fujio en 2018. El primero es el Premio Food for Thoughts de Fine Dining Lovers, que será votado por la comunidad en línea Fine Dining Lovers y se lo llevará el chef que mejor represente sus creencias personales dentro de su plato.

El segundo título será el Premio S.Pellegrino a la Responsabilidad Social, decidido por una voz reconocida internacionalmente en sostenibilidad en los alimentos, representará el principio de que la comida es mejor cuando es el resultado de prácticas socialmente responsables.

El último es el Premio Acqua Panna por la conexión con la gastronomía, seleccionado por mentores que representan a 50 países de todo el mundo, y cuyo ganador será el que refleje una conexión entre diferentes culturas en el plato, “celebrando un enfoque global de la gastronomía”.

Los ganadores tendrán la oportunidad de recibir reconocimiento mundial, y se les invitará a participar en varios de los eventos anuales de alto perfil de S.Pellegrino que tienen lugar en todo el mundo.

TEMAS


Gastronomía - chef - S. Pellegrino