El chef Nicolás de Zubiría; en compañía de Julia Londoño, gerente de Relaciones Públicas del Portafolio Reserve de Diageo; Gladys Sedano, gerente de marca de Tanqueray; y Sergio Fernández de Castro.
Juan Severiche, cliente que recibió el coctel número 6.999 en el primer pop-up bar del país llamado Tanqueray 6999; en compañía de Daniela Gutiérrez, Laura Paulo y Rubén Carvajal.
Entre los invitados al festejo organizado por Tanqueray 6999 estaban Pablo Carrizo, Reserve Brand Ambassador; y Gerónimo Bacile.
El chef Alejandro Cuéllar, acompañado por Elia Briceño y Daniel Bermúdez, disfrutó del evento organizado por Diageo en la capital del país.
Chefs, celebridades y amantes de la coctelería y comida de lujo en Bogotá, se reunieron para celebrar que 6.999 cócteles fueron servidos en el primer pop-up bar del país, Tanqueray 6999. Los invitados disfrutaron de la última noche del bar con música a cargo de la banda La Coyote.