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Un español está entre los 50 restaurantes top de Asia

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Es una de las conclusiones de la presentación de un ranking clave para conocer lo más hot del gastromercado asiático: el listado Asia’s 50 Best Restaurants, versión de la famosa clasificación 50 Best para este continente. Se trata de una representación de 13 países de la región, seleccionada por 318 expertos .

Como líder de este ranking, repite Gaggan, del chef indio Gaggan Anand, situado en Bangkok, que ya obtuvo el puesto como mejor restaurante de Asia en 2015. Este espacio ofrece una cocina asiática fusionada entre las culturas de varios países de esta región. Además, Gaggan recibió el premio como Mejor Restaurante en Tailandia. En segunda posición, está Narisawa, de Yoshihiro Narisawa, en Tokio, que suma ya tres años en el número 2; seguido por André.

Es la primera vez que el listado incluye un espacio dirigido por un cocinero español. Gallery Vask se estrena en el puesto 39 del ranking. Con González como cocinero y socio, el local no ofrece gastronomía vasca, pese a su denominación.