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Una cabina de ahumado profesional para su jardín

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Expansión - Madrid

A primera vista tiene el aspecto de un moderno carrito de los helados, pero cuando levantas la tapa, en lugar de una nevera, el K-SMOKE-42-R de Kalamazoo esconde una columna vertical sellada donde arde el carbón. Alimentado por la gravedad, el fuego va consumiendo el carbón fresco haciendo que las brasas caigan sobre la madera situada debajo, de forma que al arder, ésta suelte el humo necesario para cocinar. 

El humo y el calor del fuego, se dirigen a la cámara de alimentos, donde un sistema de ventilación controlado por ordenador garantiza que el aire se distribuya de forma adecuada, evitando los puntos calientes y permitiendo al mismo tiempo un control de la temperatura a prueba errores. 

A pesar de que su aspecto exterior - que sigue las habituales líneas de diseño de la marca - pueda indicar lo contrario, la nueva cabina de ahumado independiente de Kalamazoo está fabricada a mano en Michigan, EE.UU.. Esto permite a los clientes personalizar sus carritos eligiendo no solo el color de la encimera de porcelana, sino también otros aspectos como el tipo de acero inoxidable, que puede ser su tradicional 304 altamente resistente, u otro de calidad marina para aquellos que busquen una resistencia adicional a la corrosión.