Una cena a cuatro manos “De Sinegallia a Bogotá” con productos 100% colombianos
martes, 30 de septiembre de 2025
Los platos estuvieron enfocados en preparaciones de alta cocina con productos 100% colombianos como hormiga culona, cacao, feijoa y frutos amazónicos
Juana Pasión Baptiste, artista y cantaora flamenca; María Paula Flores, chef creadora de Gusto Sanduchería; y Juliana Flores, científica de datos de Mercado Libre.
Sara Silva, empresaria y estudiante de la Universidad de los Andes; y Pablo Rodríguez, comunicador social de Anymal Records.
Angélica Costa y Richard Goycochea, chefs del restaurante Mercado Tres de Bogotá.
Angie Mendieta, especialista en marketing; y Laura Jiménez, integrante de Alimentarte Team.
Mattia Casabianca, chef pastelero italiano, hizo parte de la cena a cuatro manos “De Sinegallia a Bogotá”, ofrecida en el restaurante Cascajal y en la que también participó el chef franco colombiano, Andrés Fernandes León. Los platos estuvieron enfocados en preparaciones de alta cocina con productos 100% colombianos como hormiga culona, cacao, feijoa y frutos amazónicos.